子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が疲れや眠気で転ぶことが増えましたが、これは一般的なことなのでしょうか。 1歳4ヶ月の息子、疲れたり眠かったりするとよく転ぶ 上記の通りです。 保育園に行くようになり疲れるのか、急に転ぶ?ことが増えました。やはり1歳くらいの子供は疲れたり眠かったりすると、よく転んだりフラフラしたりするものなのでしょうか💦 最終更新:9月16日 お気に入り 保育園 息子 1歳4ヶ月 りぃな🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 2歳8か月の息子もフラッフラになります😂 9月16日 りぃな🔰 安心しました💦 え、こんなんで転ぶ?!みたいなのが疲れてると増えるので見ていて不安になります💦 9月16日 はじめてのママリ 大人も疲れるとフラッとするので子供はもっと限界まで遊ぶし大丈夫だと思います!🤣 9月16日 りぃな🔰 お優しいお言葉ありがとうございました! あまりにもふらっとするので脳とかてんかんとか心配してしまった母です💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな🔰
安心しました💦
え、こんなんで転ぶ?!みたいなのが疲れてると増えるので見ていて不安になります💦
はじめてのママリ
大人も疲れるとフラッとするので子供はもっと限界まで遊ぶし大丈夫だと思います!🤣
りぃな🔰
お優しいお言葉ありがとうございました!
あまりにもふらっとするので脳とかてんかんとか心配してしまった母です💦