※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

糖負荷試験について次の検診が午後13時半とかで初めて糖負荷試験を受け…

糖負荷試験について
次の検診が午後13時半とかで初めて糖負荷試験を受けるのですが、朝昼ご飯は普通に食べていいのでしょうか( '-'* )?
パンとかラーメンとか食べ物で避けた方がいい物とかありますでしょうか💦

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

妊娠中の負荷試験(わたしは採血引っかかって負荷試験しました)はあさイチからでしたが朝食NG、前日夜は21時以降食べちゃダメ(水お茶はOK)と言われました💡

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど!病院によっても違うのですね💦朝ごはんは普通に食べてきてくださいとは言われているので、夜は21時以降は食べないように気をつけてみたいとおもいます(* ॑꒳ ॑* )ゞ

• 6時間前
  • フレッシュなれもん🍋になりたいの

フレッシュなれもん🍋になりたいの

あさイチだったのでだめだったかもですが午後からじゃ一応病院に聞いてみた方がいいかも知れませんね😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

避けた方がいいものはないですが
お昼ご飯は2時間前には終わらせている方がいいと思います😊

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

早めに終わらせてる方がいいのですね🥹!ありがとうございます🙇‍♀️
    2時間前にすませておこうとおもいます😊✨️

• 6時間前