妊活 今日卵管通水検査で血が出ました💦今日仲良しは避けた方がいいですか?血… 今日卵管通水検査で血が出ました💦 今日仲良しは避けた方がいいですか?血が止まってからしたほうがいいですかね? どなたかお願いします🙇 最終更新:18時間前 お気に入り 卵管通水検査 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく今日検査でした! 私は明日から旦那が出張でいないため相談したら今日した方がいいかもねと言われたので、今日仲良しする予定です! ちなみに血は少しだけでした。 19時間前 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!同じく今日だったのですね👀 出張とかあるとなかなかタイミングとれないですもんね。血は少しだけだったのですね😌頑張ってる仲間がいると思うと、私も頑張ろうと思えました✨ありがとうございます❤️お互いに妊活うまくいきますように👏 18時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!同じく今日だったのですね👀
出張とかあるとなかなかタイミングとれないですもんね。血は少しだけだったのですね😌頑張ってる仲間がいると思うと、私も頑張ろうと思えました✨ありがとうございます❤️お互いに妊活うまくいきますように👏