コメント

スノ
一時期めっちゃやってました💦
とにかく、「出さないよ!ごっくんしてね!」って言いまくってました!
うちの子は出すのを楽しんでたので少し違うかもしれませんが💦
スノ
一時期めっちゃやってました💦
とにかく、「出さないよ!ごっくんしてね!」って言いまくってました!
うちの子は出すのを楽しんでたので少し違うかもしれませんが💦
「スタイ」に関する質問
秋冬季節で中期後期妊婦だった方。 パジャマはどんなものを着てましたか? ワンピースタイプ? 上下分かれてるズボンタイプ? 今までワンピースタイプのパジャマを着たことがないんですが、お腹が大きくなるとワンピースが…
切迫早産で入院し明日一度退院することになりました。 上に1人子供がいて入院中は義母が家事などやってくれるために泊まりできてくれていました。 義母がきてくれたおかげで助けられたんですが一点だけどうしても嫌だっ…
40代ママ、どこで服買いますか? なんか若いママのスポーティーな服装がどうも似合わず(・・;) 体型もぽってりしてきついのがしんどいけど、ゆったりしすぎもおばさんみたいでおかしいし、昔の服は似合わないしで、何を着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いそふらぼん
ご返信いただきありがとうございます🙇🏻♀️
うちの子も楽しんでいるようなんです!
ダメだよ!ごっくんだよ!と言っても私が喜んでいると思っているみたいで💧
教え続けたらそのうち出来るようになりましたか?