家族・旦那 旦那の事が無理になってなんで妊娠しちゃったんだろう…という気持ちにな… 旦那の事が無理になって なんで妊娠しちゃったんだろう… という気持ちになってます。 もちろん子供はだいすきです。 旦那は好きに友達と遊べていつでもでかけられて わたしは絶対に子供とセット。さらに妊娠中なので飲みにもいけない。 羨ましさと旦那へのむかつきでストレスです😭 下の子が産まれるまで我慢して、産まれて旦那に任せれるようになったら1人時間がほしい…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 友達 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんに子供見ててもらって遊びに行ったらいいと思います! 私もしてますよ☺️ 飲めないけど遊びに行きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうします😭コメントありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 下の子が産まれるまで我慢せずすぐにしましょー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい!!!すぐに友達との予定をたてます!!!😢✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします😭コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
下の子が産まれるまで我慢せずすぐにしましょー!
はじめてのママリ🔰
はい!!!すぐに友達との予定をたてます!!!😢✨