コメント

♡♡
はい!🙆♀️
不倫の証拠としては言い逃れ出来ないので、請求しました😊
出産したばかりだし働けない!払えない!と仰られたので、個人事業主ならば産後休暇は法律で義務付けられてないし、あなたにぴったりのお仕事がありますよー?と風俗のお仕事を紹介してあげました☺️
人の旦那とやる事やれるんですから、どこの誰かも分からない男とも平気で出来ますもんね😆天職じゃないですかぁ!😆www
と罵り、泣かせました🫣
が、きっちり請求しました😊
♡♡
はい!🙆♀️
不倫の証拠としては言い逃れ出来ないので、請求しました😊
出産したばかりだし働けない!払えない!と仰られたので、個人事業主ならば産後休暇は法律で義務付けられてないし、あなたにぴったりのお仕事がありますよー?と風俗のお仕事を紹介してあげました☺️
人の旦那とやる事やれるんですから、どこの誰かも分からない男とも平気で出来ますもんね😆天職じゃないですかぁ!😆www
と罵り、泣かせました🫣
が、きっちり請求しました😊
「不倫」に関する質問
夫の不倫 弁護士を立てずに相手に慰謝料請求された方いますか? よければどのように相手に連絡をしたか、その際夫には請求することを伝えていたか伝えず実行したか、結果どうなったか等、よければ体験談お聞かせください😭
7歳と3歳の子供がいる姉が不倫して別れた 元旦那の悪口を度々ラインしてくるのにもモヤモヤする。 姉は母の実家が空いていてそこに住んでおり家賃2万円で住み、修繕は全て親が出しており、(古い家なのでシロアリや床の張…
義母は何でずっと義父と一緒に居て 亡くなった今でも大好きなんだろう ずっと不倫されてて しかもたくさんいる相手の中には 今でも普通に知り合いとして接してくる人もいて(義母は不倫相手と知らず、その人のことを友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️!
天職に笑ってしまいました、すみません。笑
不倫女は、どのタイミングで既婚者と知りましたか?💦
また、ワンナイトとかでしたか?💦
差し支えなければ教えてください( ; ; )
♡♡
ぴったりですよ☺️1日4-5人相手すれば慰謝料なんてあっという間ですよー!✨
私は人様のご主人と関係を持つなんてモラルもマナーも倫理観もないのなんて絶対に無理なんですけど、〇〇さんはOKですもんね!って追い討ちかけて追い詰めてやりました🙌
ワンナイトではなく、多分最初から既婚者と知っていたんだと思います🤔SNSで知り合ったらしいですが、元夫側のプロフィール?に5人のパパ👨癒しを求めてます✨と書いてあったので..🤣笑(きっしょいですw)
はじめてのママリ🔰
強気でいけるの尊敬します😂💪
追い詰められた時の顔見てみたいですねww
なるほどー!それはタチ悪すぎますね😤
弁護士通しました?内容証明だけでいけました?💦離婚されたって事ですよね、、慰謝料おいくらとれました?😭
♡♡
不倫相手が複数人いたので弁護士に依頼しました!
妊娠した不倫相手には300万一括でいただきました🙌
はじめてのママリ🔰
300万!すごいです!!
こちらは相手出産されてますが、産後に既婚者だと知ったそうで。。
夫も相手には独身と言っていたそうなので、慰謝料請求しても弁護士費用倒れかな…と😭
♡♡
既婚者と知らなかったパターンですね..😭
むしろ騙されたと訴えられたら相殺どころかこちらが慰謝料払う事になり兼ねませんからね😣💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、一度無料相談だけでもしてみようかと思いますが、こちらがマイナスになる可能性ありますよね😭💦
というか5人のお子さんのママすごいです👏
♡♡
ご主人にはきっちり反省してもらわないといけないですので、少額でも請求しましよ😊
離婚はされない予定でしょうか?
子供5人、珍しいですよね🫣双子2組なのでお出かけすると目立ちます笑
はじめてのママリ🔰
まだ発覚したばかりで検討中です、、
3人息子のシングルマザーになれる自信がないです👦🏻
離婚するとなると、せめて夫には請求しようかなと思ってるところです🤔
双子2組すごすぎます✨
小学校の授業参観とかハードスケジュールになりますね!笑
♡♡
そうなんですね🥲
認知となれば産後働けない期間の生活費や養育費なども考えると今後一緒にいる事すらも嫌になりそうですよね、、💦
案外なんとかなると思いますよ!
めちゃくちゃハードです🤣笑
でも双子ならではの団結力はあるので、学童も保育園も楽しんでくれてます💪w