※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の不倫相手が妊娠した場合、慰謝料請求をした方はいらっしゃいますか。また、不倫相手は産後に夫が既婚者だと知ったと主張しています。

夫の不倫相手が妊娠出産した場合の慰謝料請求した方いませんか?
また、不倫相手は産後に既婚者だと知ったと言っています。
こちらは認知の申立書が自宅に届いて発覚しました。
夫は単身赴任でした。

コメント

♡♡

はい!🙆‍♀️
不倫の証拠としては言い逃れ出来ないので、請求しました😊
出産したばかりだし働けない!払えない!と仰られたので、個人事業主ならば産後休暇は法律で義務付けられてないし、あなたにぴったりのお仕事がありますよー?と風俗のお仕事を紹介してあげました☺️

人の旦那とやる事やれるんですから、どこの誰かも分からない男とも平気で出来ますもんね😆天職じゃないですかぁ!😆www
と罵り、泣かせました🫣
が、きっちり請求しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️!
    天職に笑ってしまいました、すみません。笑
    不倫女は、どのタイミングで既婚者と知りましたか?💦
    また、ワンナイトとかでしたか?💦
    差し支えなければ教えてください( ; ; )

• 7時間前
  • ♡♡

♡♡

ぴったりですよ☺️1日4-5人相手すれば慰謝料なんてあっという間ですよー!✨
    私は人様のご主人と関係を持つなんてモラルもマナーも倫理観もないのなんて絶対に無理なんですけど、〇〇さんはOKですもんね!って追い討ちかけて追い詰めてやりました🙌

ワンナイトではなく、多分最初から既婚者と知っていたんだと思います🤔SNSで知り合ったらしいですが、元夫側のプロフィール?に5人のパパ👨癒しを求めてます✨と書いてあったので..🤣笑(きっしょいですw)

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強気でいけるの尊敬します😂💪
    追い詰められた時の顔見てみたいですねww

なるほどー!それはタチ悪すぎますね😤
    弁護士通しました?内容証明だけでいけました?💦離婚されたって事ですよね、、慰謝料おいくらとれました?😭

• 7時間前
  • ♡♡

♡♡

不倫相手が複数人いたので弁護士に依頼しました!
    妊娠した不倫相手には300万一括でいただきました🙌

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

300万!すごいです!!
    こちらは相手出産されてますが、産後に既婚者だと知ったそうで。。
    夫も相手には独身と言っていたそうなので、慰謝料請求しても弁護士費用倒れかな…と😭

• 7時間前
  • ♡♡

♡♡

既婚者と知らなかったパターンですね..😭
    むしろ騙されたと訴えられたら相殺どころかこちらが慰謝料払う事になり兼ねませんからね😣💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、一度無料相談だけでもしてみようかと思いますが、こちらがマイナスになる可能性ありますよね😭💦
    というか5人のお子さんのママすごいです👏

• 7時間前
  • ♡♡

♡♡

ご主人にはきっちり反省してもらわないといけないですので、少額でも請求しましよ😊
    離婚はされない予定でしょうか?

子供5人、珍しいですよね🫣双子2組なのでお出かけすると目立ちます笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ発覚したばかりで検討中です、、
    3人息子のシングルマザーになれる自信がないです👦🏻
    離婚するとなると、せめて夫には請求しようかなと思ってるところです🤔

双子2組すごすぎます✨
    小学校の授業参観とかハードスケジュールになりますね!笑

• 6時間前
  • ♡♡

♡♡

そうなんですね🥲
    認知となれば産後働けない期間の生活費や養育費なども考えると今後一緒にいる事すらも嫌になりそうですよね、、💦
    案外なんとかなると思いますよ!

めちゃくちゃハードです🤣笑
    でも双子ならではの団結力はあるので、学童も保育園も楽しんでくれてます💪w

• 6時間前