※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これって私の考えすぎやと思いますか?相談のってほしいです、飲食店で働…

これって私の考えすぎやと思いますか?
相談のってほしいです、

飲食店で働いていて健康診断があります。
私は10/10で予約とりました。
それを副店長に伝えて、パソコン入力してもらいました

店長にしつこく何日にしたの?もう予約とった?と聞かれていて
もう副店長に伝えましたよ、と言いました
そっか、わかった。で終わったんですけど昨日
いつにしたの?僕は10日だよ。とか言ってきて
え…同じ日?って怖くなりました。
健康診断の日にちは自分で日にち指定できます
9月中にいってもいいし、10月でもいいし本当に何日でもいいんです😭
10/1~31あってそんなドンピシャに日にち一緒になる事ありますか?😵しかも時間まで似てます💦
パソコン入力した画面?は別店舗の人達の健康診断日も見れます(会場は違うかも?やけど)💦
絶対そこの画面開いてあーこの日か合わせよってしたと思いませんか?💦💦
もう私にはそれにしか感じれなくて、気持ちが悪くて病んでます、
私が考えすぎなんでしょうか?たまたまなんですかね😭😭

コメント

ままり

たまたまだったとしても不快な気持ちになられたのなら別日に変更とかできなさそうですかね…?
別日も合わせてきたら黒なので別の方に相談された方がいいですし、合わせてこなかったら当日鉢合わせなくて済むと思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その変更した日も伝え直して、パソコン入力しないとダメです😭😭💦
    もし、見られたら?とか考えたら怖くて😭😭

• 3時間前
  • ままり

ままり

副店長にだけ相談して、日程変更してその後の店長の動き(日程変更したことを知ってこっちに何か声をかけて来たり、しれっと自分も日程を変更しているなど)を観察?するのはどうですか??
    今の時代ストーカーの事件など多いですし、考えすぎならいいんですが少し気持ち悪くて…と相談できないでしょうか?😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日副店長に相談してみようと思います😭😭😭
    健康診断の所にはなんて連絡したらいいですかね😭😭?

• 3時間前
  • ままり

ままり

普通に日程変更したいで大丈夫だと思います!!
    ないと思いますが無理だと言われたら、同じ会社の男性に時間を合わされてしまって…と伝えたら誰もが気持ち悪いと思うので変えてもらえると思いますけどね😖

身内が警察官なのですが、最近ストーカー関連の事件も多くかなり敏感になっているみたいで警察も動いてくれると思うので
    今後も気持ち悪いなと思うことが増えたら副店長だけでなく警察にも相談された方がいいと思います💦

• 2時間前
はじめてのママり

健康診断、初めてですか?

私も飲食やってた時に、社員と被ったことありゲー。と思ってたのですが男性と女性ってかなり診察時間変わるので会わないと思いますよ!

受付ロビーとかで待ち伏せされたら終わりですけどね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は何回か受けていて、
    店長は新しく9月から来た人なんです😭😭😭😭💦

男女関係なく、一般の人々とかもいるような所での検査です😭😭💦

本当に嫌すぎて怖いです、

• 3時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

新しい人なんですね!
    じゃあどんな人かわからないんですね😔

私の一緒だった社員はめっちゃ女好きって有名だったので店長に気をつけてって言われてました笑

日にち変えた方がよさそうですね🥲

• 2時間前