子育て・グッズ 週明けでお昼寝のブランケット保育園に持っていくの忘れてた!😭すっかり… 週明けでお昼寝のブランケット保育園に持っていくの忘れてた!😭 すっかり忘れて今頃思い出してしまった💦 こういう場合ブランケット貸し出してくれたりするんですかね?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 ととまま(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント もにに🔰 保育園にもよるとは思いますが、タオルケットやバスタオルを置いてない保育園はないと思いますよ!おねしょしちゃって汚す子も居るかと思いますし! うちの保育園ではタオルケット貸してくれます👍 6時間前 ととまま そうなんですね!! ありがとうございます🥺明日忘れずに持っていきます🫡✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととまま
そうなんですね!!
ありがとうございます🥺明日忘れずに持っていきます🫡✨