その他の疑問 小学校 すぐーるアプリ登録手順用紙を見ながら登録したのですが、端末の… 小学校 すぐーるアプリ 登録手順用紙を見ながら登録したのですが、端末の使用者だった為私の名前と続柄入力をしました。 子供の名前を入力する場所なく登録が完了しましたになりましたが私の名前だけでいいのでしょうか? 登録し終えて就学時健診の紙を見ると登録名はお子さんのお名前でお願いしますと書いてました💦 ???でしかないです😭 最終更新:2025年9月16日 お気に入り アプリ 小学校 名前 健診 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年登録したのでどうだったか覚えていないのですが、ユーザー設定は私の名前になっていて、子どもは登録中の子どもという表示になっています! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!私のとやっぱり違うので学校に電話してみます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!私のとやっぱり違うので学校に電話してみます😭