40代になってタトゥーを入れたいと思っている方はいらっしゃいますか?ワンポイント程度のものを考えています。
40代なってタトゥ入れた方いますか?
ずっと入れたくて40代なってしまい
ワンポイントくらいですが入れたいです😭
批判いらないです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

どらどら
ご質問とズレてしまってごめんなさい🙏
タトゥーは20代で入れて人から見えないところにひっそり入れてますが、40代の今になって軟骨ピアスに挑戦したいです✨
若気の至りではなくメリットデメリットを理解してる40代の大人だからこそタトゥーはありだと思いますよ💕

はじめてのママリ🔰
義母が48とかでいれましたよ笑
タトゥーくらいなら全然いいと思いますけどね、子供が小さいと後々子供の意見とか出てくるからそこが逸れた時大変だと思いますが💦それに関しては40代とか20代とか関係ないですし
-
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
これから子供産む予定もないですし、ワンポイント背中に入れたくて10代の時に入れとけばと後悔してそのまま人生終わっていいのかと思い😂
ありがとうございます😊💖- 12時間前
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
10代に時に入れたくて友達と話したまま入れず10代終わってしまい😂
それから40代なってしまいタトゥ入れたかった後悔がずっと来てます😂
そのまま人生後悔したまま終わっていいのか?子供もう産む事もないですし、ワンポイント背中に入れたくて😂
ありがとうございました😊💖