お出かけ 兵庫県神戸市のi.cafeに犬連れで行ったことがある方は、予約方法について教えてください。 兵庫県神戸市、三宮のi.cafeに行ったことある方いますか? 予約しようと思うのですが犬連れとテーブルしか選択肢がありません。電話したんですが繋がりませんでした。 ラインで一応予約しそこの備考に犬連れでかまくら席希望と書いたのですが返事が来るかどうかもわからないくらいの気分です。 行ったことある方予約はラインでしたか?電話でしたか? 最終更新:9月16日 お気に入り 兵庫県 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのとまと🔰 娘が彼の誕生日祝いで電話で予約してました☺️犬連れ等はわからないですが、なかなか繋がらないみたいでしたが夕方くらいに電話してましたよ☺️予約できるといいですね(*^^*) 9月16日 はじめてのママリ🔰 ホームページからの予約、インスタからラインを利用しての予約、ホットペッパーグルメからの予約、それぞれ微妙に違っていて…💦 ホームページと、インスタからラインのどちらもで一応予約してみました。電話は繋がりませんでした💦ホームページの方は予約リクエストという状態なのでお店側から連絡をもらえるのかなと思っています。人手不足なのかよくわからないですが予約取りにくいですね😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホームページからの予約、インスタからラインを利用しての予約、ホットペッパーグルメからの予約、それぞれ微妙に違っていて…💦
ホームページと、インスタからラインのどちらもで一応予約してみました。電話は繋がりませんでした💦ホームページの方は予約リクエストという状態なのでお店側から連絡をもらえるのかなと思っています。人手不足なのかよくわからないですが予約取りにくいですね😅