※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ🐳
雑談・つぶやき

今日晩御飯頑張って作れば明日は外食~!✨びっくりドンキー!✨ハンバーグ!✨

今日晩御飯頑張って作れば明日は外食~!✨
びっくりドンキー!✨
ハンバーグ!!✨

コメント

m3246

いいなー…ポテサラのやつ食べたい😭

• うみ🐳

うみ🐳

ポテサラのやつって中にチーズとポテサラが入ってるやつですか??

いっつも気にはなってるんですけど結局いつものやつ食べちゃうんですよ(笑

たまにしか行けないのと
    けっこうびっくりドンキーって混むから旦那が嫌がって(´;ω;`)
    今回行けるのも奇跡的✨
    同日人がいっぱいで待ってたらびっくりドンキーじゃなくなる可能性が高いですけど(´Д`)

• 6月15日
  • m3246

m3246

そーです🎶私は毎回あれです❤️笑
    でもスタンダードが一番ですよね🎶

明日は金曜日なので混みそう😱😱
    でも子供生まれたらなかなか行けなくなるので、何とか旦那さん説得して食べて下さい‼️

• 6月15日
  • うみ🐳

うみ🐳

やっぱり結局いつものお気に入りのやつ食べちゃいますよね!✨

今回を逃したら次は何年後になるか…( ;∀;)
    昨日からハンバーグ食べたい!
    自分の作ったハンバーグ飽きた!
    美味しいハンバーグ食べたい!
    びっくりドンキー行きたい!
    ってかなり言ってたのでたぶん混んでても我慢してくれると思います…(´;ω;`)
    イライラし始めると思いますけど無視しまーす!(о´∀`о)

• 6月15日