※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

運動会に0歳の子供を連れて行く際、服装はオシャレにするべきか、砂場で汚れないようにスポーティにするべきか、皆さんの意見を伺いたいです。

0歳下の子女の子を運動会に一緒に連れて行く時、下の子は結構オシャレにしていきますか?それともやはり砂の上なので公園コーデみたいにちょっとスポーティな服ですか?みなさんならどうします?🤣10ヶ月なので砂の上でハイハイしたりしたら汚れそうですよね...

コメント

はじめてのママリ

地面におろすなら汚れてもいい服で、カジュアルめにしますね!髪飾りつけられるならそこでおしゃれに😚

きゅうり

お洒落とかは全く考えてませんでした😂普段通りのお外着でほぼ抱っこ紐の中に入れてました💦

はじめてのママリ🔰

行事のときは下の子も割とオシャレにしちゃいます☺️🫶🏻汚れたら洗えばいいので☺️

3kidsママ

下の子はずっと抱っこなので、汚れは想定しておらず、普段着で行きました☺️小学校も園も立ち見なのでハイハイさせる場所もありませんでした!