はじめてのママリ🔰
才能があるから
書道教室通ったらもっと
上達すると思うよ!って意味だと
思いました😲
才能あるねって言ってますし
褒めたんだと思います🥹

ままり♧
後者だと思います😊
「書道の才能があるからもっと伸ばしてみたらどう?」という意味に捉えられました🙋
何を基準に「上手」と感じるかは個人の匙加減に依るものなので、反応はそれぞれだと思います!
個人的にはイベントの旗や看板の書を任される=上手でなければ任されないことだと思います✨

まろん
褒め言葉だと思います😊
はじめてのママリ🔰
才能があるから
書道教室通ったらもっと
上達すると思うよ!って意味だと
思いました😲
才能あるねって言ってますし
褒めたんだと思います🥹
ままり♧
後者だと思います😊
「書道の才能があるからもっと伸ばしてみたらどう?」という意味に捉えられました🙋
何を基準に「上手」と感じるかは個人の匙加減に依るものなので、反応はそれぞれだと思います!
個人的にはイベントの旗や看板の書を任される=上手でなければ任されないことだと思います✨
まろん
褒め言葉だと思います😊
「LINE」に関する質問
第二子妊娠報告を友人のグループLINEにいつしたら良いのか悩んでいます。というのも第一子の時はみんなすぐにグループLINEで報告してくれてたのですがそれから数年…皆んな30代後半ということもあり不妊で悩んでいる子、又…
旦那38歳、最近1ヶ月半の間にちょこちょこ 会社の若い子20歳と他愛ないLINEをしてました。 私はそういうのは嫌な人です。 仕事のことなら仕方ないとは思ってますが… 旦那は興味ない子には本当に興味ないって感じの人です……
どうして離婚した当時は義母さんは嫁の悪口しか言わないのでしょうか。w ここぞとばかりに。w 出産ロボットというワードには驚きました😳 いやいや、種はお前の息子な!という話なんですけど🤣 義母さんは若くてイケイケ← …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント