※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

半年ぶりに1ヶ月看病してるので吐き出させてください。8/18から息子が発…

半年ぶりに1ヶ月看病してるので吐き出させてください。

8/18から息子が発熱、その後旦那私娘の順で発熱、娘の熱が8日間下がらず入院、そこでコロナ&マイコプラズマ肺炎と診断(娘息子私の3人で入院生活)。6日間入院して、私息子もマイコプラズマに感染、あとは息子の咳が良くなれば終わりだと思ってたら娘息子発熱からの下痢で胃腸炎。2人とも白い下痢でロタウィルスだと思う。いつ終わるんだー!!3人きりの生活もう息苦しいです。大人と話したい外に出たい。

因みに今年の3月にも2人ともRSからの胃腸炎で、入院もして1ヶ月看病しました。
因みに因みに、去年の6月は妊娠中に娘が熱が1週間下がらず入院しました。

保育園まだ通ってないのにこんなに風邪ひきまくって、全然治らないしすぐ入院するし、どうゆうことやー、来年から保育園始まるけど恐ろしすぎる。。。

保育園行ってないのにこんなに風邪ひく同士いますか🖐️

コメント