私の体調心配して(義母)来たと言ってくれたのはいいが、田んぼ帰りなの…
私の体調心配して(義母)来たと言ってくれたのはいいが、田んぼ帰りなのか、泥だらけの長靴で玄関タイルがまあまあ汚れたんだが‥😇
昨日掃除したばかり‥
毎回アポ無し訪問やめてほしい。
一昨日くらいに義父が来たばかり。(アポ無し)
ほんと週何回来るの〜
土日は子どもたちのお昼寝時間に起こされたり、ストレス。
いま洋服跡とかで身体痒くなって蕁麻疹でるし、家の中だとノーブラでラフすぎる格好だからピンポン鳴っても着替えないとで面倒くさいし😭
田舎だから?アポ無しが普通すぎる。電話でよくない?って感じ。
実母が急逝して半年も経ってなくて、義両親のありがたみを分からないといけないて頭では思うけど、まだ受け入れられてないし。
元から義実家嫌いだけど、このままどんどん嫌いになっていく🥲
- ままり(妊娠38週目, 2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
「ご近所さんで不審者がインターホン無らしてきたってことがあったみたいで(この辺は適当に)、こわいのでアポなしのインターホンは出ないようにしようと思ってるんです😣子供達もいますし何かあったら大変なので😣だから、来るときは電話でもLINEでもいいので事前に連絡もらえますか?☺️」とかはどうでしょうか?💡
ポイントは、これ移行にアポなしで来たら徹底的に無視することです笑
旦那さんからも何か言って欲しいですよねー😞うちはアポなしで来るし旦那じゃなくて私にばっか連絡よこすしだるいので旦那に全部丸投げしました🤣
ままり
義実家まで徒歩距離なのでご近所さん不審者は難しそうです🥺💦
そこは適当に頑張ってみます!!
田舎なので車ある=家にいる
って感じでこの間は帰宅した数分後にピンポンでした😩
夫には事前にLINEとか電話するんですけど‥😇夫からも言ってもらいます!
思えば、義父はリビングのベランダから覗いてドンドンしてたので🤮ピンポン押すことを覚えたところでした‥
コメントいただきありがとうございます😊♡