妊娠・出産 今日の健診で、赤ちゃんが少し小さめって言われたけどまだこれからだし… 今日の健診で、赤ちゃんが少し小さめって言われたけどまだこれからだし今のところ問題ないから様子見ようって言われました💦 お腹の赤ちゃんがすくすく育つために心がけた方がいい事ってなんでしょうか?🥺 バランスのとれた食事とか睡眠とかですかね?🥺 上の子を自宅保育してるからお昼はどうしてもカップラーメンとか多めになっちゃいます💦 カップラーメンよりは冷凍パスタの方がいいですかね? 最終更新:29分前 お気に入り 食事 赤ちゃん 保育 上の子 健診 睡眠 冷凍 ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳1ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 私逆に赤ちゃん大きいから果糖減らしてと言われました! 毎日フルーツを食べてたので、もしかしたらフルーツを毎日食べると大きくなりやすいのかな?と思いました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 フルーツですか☺️ 意識して食べるようにしてみます😋 ありがとうございます(*^^*) 38分前 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルーツですか☺️
意識して食べるようにしてみます😋
ありがとうございます(*^^*)