妊娠・出産 妊娠初期の頃からカンジダで膣錠入れてもらう+クリーム塗ってるのに、… 妊娠初期の頃からカンジダで膣錠入れてもらう+クリーム塗ってるのに、妊娠後期になってもぜんっぜん治らないです!!!!笑 産むまで治らないのかな🥹 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 妊娠後期 クリーム 妊娠初期 初マタママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 私も初期から検診のたびに薬入れてもらってました😭 コラージュフルフル使って、産院から1週間自分で入れるタイプの膣錠を処方してもらってから再発しなくなりました! 9月16日 初マタママリ🔰 ありがとうございます🥲 産むまでに治ってほしいです。。😭 9月16日 ママリ お産の時にカンジダなってると良くないとか言いますもんね🥲 良くなりますように、、! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタママリ🔰
ありがとうございます🥲
産むまでに治ってほしいです。。😭
ママリ
お産の時にカンジダなってると良くないとか言いますもんね🥲
良くなりますように、、!