コメント
ママリ
私も初期から検診のたびに薬入れてもらってました😭
コラージュフルフル使って、産院から1週間自分で入れるタイプの膣錠を処方してもらってから再発しなくなりました!
ママリ
私も初期から検診のたびに薬入れてもらってました😭
コラージュフルフル使って、産院から1週間自分で入れるタイプの膣錠を処方してもらってから再発しなくなりました!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期入ってから食欲の浮き沈みが激しい人、激しかった人いますか? 先週まで食欲旺盛で1日4食とかだったのに、今週入ってから1日1食とかです。 前回の検診の時から体重も落ちてるけど、深く考えなくてもいいもので…
自分じゃ上手く文章に出来なかったのでAIにまとめてもらいました😢↓長文になります↓ 妊娠後期で精神的に不安定です。親との関係性で悩み、どうしたら良いか助言をいただきたいです。 【今の状況と大きな悩み】 今、妊娠…
まもなく妊娠32週になります 昨日健診で順調に育っているのを確認したばかりです 今はテレワーク中なのですが 急に膀胱らへんが「痛っ!」となってトイレに駆け込むと チョロチョロと尿が出て、お腹がすごい歪な形に変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタママリ🔰
ありがとうございます🥲
産むまでに治ってほしいです。。😭
ママリ
お産の時にカンジダなってると良くないとか言いますもんね🥲
良くなりますように、、!