子育て・グッズ 生後24日です新生児の笑顔は反射ということは分かってますが私が話しか… 生後24日です 新生児の笑顔は反射ということは分かってますが 私が話しかけたとき、ほっぺ触ったときとかに にこ〜☺️って笑うと喜んでいるように見えて 本当に偶然なの!?笑いかけてるんじゃないの!? と思ってしまいます😇 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 新生児 生後24日 はじめてのままり(生後5ヶ月) コメント ままり🔰 うわーかわいいですよね☺️☺️✨ 反射だけど多少感情のってそうですよね♪👶🏻 9月16日 はじめてのままり そうだと信じてます…🥰💕笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうだと信じてます…🥰💕笑