妊活 9/15が生理予定日8日前で絶対ダメだと思ってフライングしたら案の定真っ… 9/15が生理予定日8日前で絶対ダメだと思ってフライングしたら案の定真っ白でした〜〜🥹 陽性ならいつ頃から出るんでしょうか?? 二人目妊活一発目、しかも1回しかタイミング取れなかったし3年以上ぶりの仲良しでこれで授かれたら奇跡だと言い聞かせてます、、、笑 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 仲良し 二人目 陽性 妊活 生理予定日8日前 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママ🌈 行為から2週間だと、出る可能性はあると思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭9/7にタイミングとったので21には出てくれることを祈って待ちます🫧 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭9/7にタイミングとったので21には出てくれることを祈って待ちます🫧