コメント

はじめてのママリ🔰
プラスチックのものを使っています。
私は夏は外干し、冬は室内乾燥ですが…。
3年ほど使ってますが、まだまだ劣化してません。
直射日光に当たるお家かどうかも関係ありそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
プラスチックのものを使っています。
私は夏は外干し、冬は室内乾燥ですが…。
3年ほど使ってますが、まだまだ劣化してません。
直射日光に当たるお家かどうかも関係ありそうですね🤔
「洗濯」に関する質問
1歳半〜2歳で自宅保育中の方、ざっくりでいいので1日の過ごし方教えて下さい! うちはまだ早朝起きが直らず、私も一緒に昼寝したり早めに寝たりはしますが体力的にキツいです🫠 どこか改善できそうなところあれば参考に…
黒のズボン 洗濯すると白くなる UNIQLOのタックワイドパンツなんですが、このパンツだけ絶対所々白いスジのような汚れになってしまいます。他の黒ズボンやトップスはならないです💦 こうならない様にはどうしたらいいで…
今の賃貸に住んで一年。入居当初から前の住民のにおいなのか古臭いおばあちゃんのようなにおいが家中する。ドア開けた瞬間からする。家の家具や洗濯もそのにおいになる。住んだら消えるかと思ったけど全然消えない。 同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
プラスチック製のもの軽くて安価だし、いいんですよね😂
壊れたものもいつ買ったか覚えてないくらいですが、だんだんとプラスチックの劣化した匂いとかしてきたりします😳
2階に干してるので直射日光は当たりますが、プラスチック製でも2〜3年使えるなら次もプラスチック製買っといてもいいくらいですかね😊?
なんとなくですがアルミ製のやつは掴む力が弱そうで…💦