産婦人科・小児科 埼玉西部地域での双子出産所沢市、狭山市、川越市、入間市付近で双子の… 埼玉西部地域での双子出産 所沢市、狭山市、川越市、入間市付近で 双子の出産された方、予定の方、 どちらの病院にされましたか?? 近くの個人病院は双子分娩をやっておらず、 総合病院かなと思っているのですが、 実際の診察、分娩の様子を教えていただければ 嬉しいです。 また、出産時手出しいくらかも教えていただければと 思います🙇♀️ 最終更新:1月20日 お気に入り 2 双子 分娩 出産時 総合病院 川越市 所沢市 狭山市 入間市 ママリ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント