産婦人科・小児科 5歳息子。1週間前に丸椅子をもって走っていたところ転倒し、椅子のふち… 5歳息子。 1週間前に丸椅子をもって走っていたところ転倒し、椅子のふちに右眉辺りを強打。 ただの打ち身だと思っていましたが、今朝になって「いつ痛いの治るの?ずっと痛いんだけど!」と急に訴えて来ました。 生活に変わった様子はなし。元気です。 目の見え方は本人まだよくわかっていないので不明です。 アザ等は2日目くらいになくなりましたが、1週間経ってまだ痛むのは骨に異常ありますかね? 最終更新:9月16日 お気に入り 5歳 生活 椅子 息子 ままり(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント