※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっ
お仕事

自己嫌悪です😢子が溶連菌ぶり返して腹痛。お腹痛いと言っているのに、信…

自己嫌悪です😢

子が溶連菌ぶり返して腹痛。お腹痛いと言っているのに、信じてあげられなかった。
先週、仕事でバタバタの時に急遽休み、ぶり返してまた今日休み…。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな時ありますよね。
私も何度かあります。
仕方ない、次は気を付けよう、で切り替えて行きましょう。
お子さんにサラッと謝って側にいてケアしてあげればそれでお子さんは安心できると思います😌

• ぶっ

ぶっ

ありがとうございます🥲

保育所と職場に欠席欠勤連絡後に本人💩出て、腹痛回復したそうで……。念の為お休みしますが、気持ちのやり場に困っています🥲🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みになったならママリさんの心もオフにしたほうが良いと思います。
    罪悪感やガッカリ感抱えて過ごしても休みは休みで変わらないですし💦
    看病といったって四六時中枕元に居なきゃいけないわけじゃないから、私なら子が寝てる時間で映画みたりゲームしたりしてリフレッシュしちゃいます😂

• 5時間前
  • ぶっ

ぶっ

そうですね😂
    リフレッシュすることにします😊
    ありがとうございます!

• 4時間前