ママリ🔰
息子も蚊に刺されると殴られたようにめちゃくちゃ腫れて、徐々に青紫っぽくなります😅特に顔はそうです😩
腫れが引いたあともしばらく色素沈着のように残りますが、またしばらくすると綺麗になりますよ😊
お熱の原因はちょっとわからないですが、蚊に刺されで腫れるのはあるあるだと思います!
ママリ🔰
息子も蚊に刺されると殴られたようにめちゃくちゃ腫れて、徐々に青紫っぽくなります😅特に顔はそうです😩
腫れが引いたあともしばらく色素沈着のように残りますが、またしばらくすると綺麗になりますよ😊
お熱の原因はちょっとわからないですが、蚊に刺されで腫れるのはあるあるだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
私は極真空手を12年間、黒帯を持っています。 全国大会でも4回ほど優勝しています。 子供に極真空手をさせるか迷っているんですが、自分が教えるのもありかなと考えていてます。 習うのと、家でやるのでは違うと思います…
療育ってなんですか?😭 本当に全くの無知で…最近癇癪の多さなど色々あり、発達に問題があるのかな…?と思うようになりました。 ただのイヤイヤ期?とも思ったりするけど、にしても他害自傷はなかなかないですよね… 療育は…
小1の子どもの友達関係について相談です。 うちの子は小1で、基本的に優しくて合わせるタイプです。 最近、友達と鬼ごっこなどで遊ぶことが多いのですが、相手の子がその場でどんどんルールを追加するタイプで、うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント