雑談・つぶやき 義妹、連絡しても音信不通だったのに、1年半ぶりくらいに連絡来たと思っ… 義妹、連絡しても音信不通だったのに、1年半ぶりくらいに連絡来たと思ったら「お金貸してほしい」って…何してたんだ😦 最終更新:1時間前 お気に入り お金 義妹 mama(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳, 13歳) コメント ママリ こういう時ばかり、連絡してこないでください。ですね🥲 1時間前 mama コメントありがとうございます✨ そうなんです💦 ちょこちょこ連絡しても全く返事もなかったので何かあったのかな…と心配でしたがびっくりするほど折り返しの電話もメールもなくて🤣前から何回かお金貸してるんですが、そろそろバイトじゃなく正社員として仕事探して欲しいです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます✨
そうなんです💦
ちょこちょこ連絡しても全く返事もなかったので何かあったのかな…と心配でしたがびっくりするほど折り返しの電話もメールもなくて🤣前から何回かお金貸してるんですが、そろそろバイトじゃなく正社員として仕事探して欲しいです💦