コメント
はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんし、ミルク足して寝るなら足りてないのかもしれません
マカロン
昼夜逆転してるんですかね🤔
暑いとか🤔お腹が苦しいとか🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっと寝ました😭😭
お風呂いれれなかったのでまた昼夜逆転してたかもしれないです。
今日はしっかりお風呂いれます😭
ありがとうございます。- 9月16日
はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんし、ミルク足して寝るなら足りてないのかもしれません
マカロン
昼夜逆転してるんですかね🤔
暑いとか🤔お腹が苦しいとか🤔
はじめてのママリ🔰
やっと寝ました😭😭
お風呂いれれなかったのでまた昼夜逆転してたかもしれないです。
今日はしっかりお風呂いれます😭
ありがとうございます。
「ミルク」に関する質問
生後28日の新生児です👶🏻 昨日から上の子の風邪がうつったのか咳をします😢 そんなに酷い咳ではないのですが心配です。 熱なし、ミルクもしっかり飲む、排泄も◎ 鼻水も今のところ気になりません。 鼻くそは気になる時に取…
離乳食全然食べなくて 1歳近くになってやっと 食べるようになったお子さんいますか? 過去に全然食べてくれないから ミルクばっかりになってると悩み相談したところ あなたのやり方が悪い その月齢でミルクだけは可哀想…
離乳食時の姿勢について 生後5か月半のこどもがいます!最近離乳食をはじめたのですが、腰がまだ座ってないので抱っこであげています。 二口目までは笑って食べてくれますが、それからはイヤイヤとなって暴れ出します😢 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっと寝ましたー!😭😭
ミルク足したので足りてなかったのかもしれません💦ありがとうございます。