コメント
はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんし、ミルク足して寝るなら足りてないのかもしれません
マカロン
昼夜逆転してるんですかね🤔
暑いとか🤔お腹が苦しいとか🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっと寝ました😭😭
お風呂いれれなかったのでまた昼夜逆転してたかもしれないです。
今日はしっかりお風呂いれます😭
ありがとうございます。- 9月16日
はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんし、ミルク足して寝るなら足りてないのかもしれません
マカロン
昼夜逆転してるんですかね🤔
暑いとか🤔お腹が苦しいとか🤔
はじめてのママリ🔰
やっと寝ました😭😭
お風呂いれれなかったのでまた昼夜逆転してたかもしれないです。
今日はしっかりお風呂いれます😭
ありがとうございます。
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月と1週間の男の子ですが、最近140mlのミルクを飲み切るのに40分かかります。起きています。乳首のサイズをSからMにしようと思っていますが、ここ数日で急に遅くなった感じでそれまでも遅いは遅かったのですがSSか…
1回でいいから温かいご飯が食べたい。 少しでいいから湯船に浸かりたい。 5分でいいから自分の時間が欲しい。 1分でもいいから抱っこ変わって欲しい。 私からじゃなくて、夫から今日の様子はどうだったとか聞いて欲しい。…
小さめで生まれた赤ちゃん、退院後のミルクの飲みはどうですか? 2300g台で退院し生後7日目になります。 ミルクは60〜80ml目指して欲しいと言われていますが、 30〜60mlとムラがあります。 母乳もあげていますが、体力的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっと寝ましたー!😭😭
ミルク足したので足りてなかったのかもしれません💦ありがとうございます。