ママリ
起こした時の様子にもよりますが、相当機嫌悪い、しんどそうとかでなければ連れて行きます🙆♀️先生には夜中覚醒しちゃってまだ少し眠いかもしれないということは伝えておきます☺️
ママリ
起こした時の様子にもよりますが、相当機嫌悪い、しんどそうとかでなければ連れて行きます🙆♀️先生には夜中覚醒しちゃってまだ少し眠いかもしれないということは伝えておきます☺️
「幼稚園」に関する質問
平日の朝、食べられません。次女です。 泣いてます。 土日はよく食べるので 幼稚園が嫌なんだろうなーって思います 昼も食べません。給食。 家の問題もあるんだろうなーって思うけど 幼稚園も嫌なんだろーなーとも思う…
無知ですみません。教えてください。 現在、1歳11ヶ月で来月2歳になります。 幼稚園入園を考えていて満3〜入れようと思ってるのですが、その場合いつ頃から動き出したらいいですか? 満3〜だと来年の10月にはもう入園して…
最近すっごくすっごく旦那にイライラします。 旦那は夜中帰宅なので、基本家事育児は全部私です。 2人子供がいますが寝かしつけまでお前の仕事ってケンカするといつも言います。 土日も仕事の時があるし出張もある、転勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント