子育て・グッズ 23時に寝て、夜中の1時に起きました。すぐに寝かしつけたけど3時に再び… 23時に寝て、夜中の1時に起きました。すぐに寝かしつけたけど3時に再び起きました。 こちらは覚醒してしまい、まだ起きてます😭 今から寝かしつけに成功したら、8時半に起こして幼稚園連れてってもいいと思いますか?? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 2 寝かしつけ 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 起こした時の様子にもよりますが、相当機嫌悪い、しんどそうとかでなければ連れて行きます🙆♀️先生には夜中覚醒しちゃってまだ少し眠いかもしれないということは伝えておきます☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント