子育て・グッズ 2歳になりたて、焼肉大好き、牛肉大好きなんですが同じような子いますか… 2歳になりたて、焼肉大好き、牛肉大好きなんですが 同じような子いますか?? 義両親にお祝いで焼肉に連れてってもらったら息子が 焼肉をモリモリ食べてるのに驚かれました😂 火はよく通してます🔥 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 義両親 息子 お祝い 肉 みなももママ🔰(妊娠39週目, 2歳0ヶ月) コメント y 今3歳ですが娘も2歳あたりから焼肉大好きです〜! 家で何食べたい?って聞くとお肉!って言われるのでよくお家焼肉してます😂 お肉より焼肉のタレが好き説もありますが笑 7時間前 みなももママ🔰 周りの年上の子がまだ牛肉飲み込めないみたいでびっくりされることが多くて😂 焼いても焼いても次の切ってくれって催促してきて笑いました👦🏻確かにタレの味もしっかりしてるし美味しいんですね🐄 2時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなももママ🔰
周りの年上の子がまだ牛肉飲み込めないみたいでびっくりされることが多くて😂
焼いても焼いても次の切ってくれって催促してきて笑いました👦🏻確かにタレの味もしっかりしてるし美味しいんですね🐄