※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お肌弱めの子におすすめのボディクリーム教えてください🙇🏼‍♀️乾燥やよだ…

お肌弱めの子におすすめのボディクリーム教えてください🙇🏼‍♀️

乾燥やよだれで痒そうな事がよくあります💦

コメント

はじめてのママリ

皮膚科でヒルロイドもらっていつも使ってます!よだれで痒そうなのはプロペトでカバーしてます🥲🥲🥲あう合わないあると思いますが、、

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    うちも皮膚科通ってもらってたのですが、ヒルロイドだけだと痒そうでして‪( •̥ •̥ )
    かゆみ止め貰った方が安心ですよね😌

• 1時間前
はじめてのママリ

ヒルロイドが合わない子もいるみたいなので相談して見ても良いかもです!!荒れてるの見ると心痛くなりますよね🥲🥲🥲

• ママリ

ママリ

そうなんですか?!教えてくださりありがとうございます🙇🏼‍♀️
    本当そうですよね‪( •̥ •̥ )寝ぼけながらかいてるのか朝血が出てたりで私が代わりたいです😭💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ヒルドイドが合うなら、市販でも似たようなのが沢山売ってます。
カルテhdからベビーから使えるボディクリーム出てます。
うちは私も子供もヒルドイド(ヘパリン)で痒くなるので、ケアセラやニベアのボディクリームを使ってます。

• ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます!!🙇🏼‍♀️
    ケアセラかニベア使ってみようと思います!

• 1時間前