妊娠・出産 産後にPMSやPMDDに悩んでいます。高温期に気持ち悪さや胃痛、寒気がありますが、同じ症状の方はいらっしゃいますか。 産後にpms.pmddで困ってます。 イライラは抑肝散でマシになりましたが、高温期に入るとつわりみたいに気持ち悪いのと胃が痛く、寒気がします。 加味逍遙散を試しましたが改善せず。 高温期につわりみたいになる方いらっしゃいますか? 最終更新:9月18日 お気に入り つわり 産後 高温期 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 産後に辛くなった1人です💦 私は目眩と吐き気、頭痛、腹痛、メンタルがやられるなどです💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ちなみに何で改善されたかお伺いしてもいいでしょうか? 9月16日 2児ママ 今も改善途中ですが、ここまで2年間色んな病院を回って試して合わない、など繰り返して落ち着いたのが、 めまい、吐き気には漢方の五苓散、 生理前の一連のだるさやメンタルには加味帰脾湯を服用しています! それで効かない時のために、カロナールや目眩どめや吐き気止めをお守りがわりに処方いただいています😍 9月16日 はじめてのママリ🔰 2年間!やっぱりすぐには改善されないですよね。 両方知らない漢方なので調べてみようと思います😊 教えていただきありがとうございます! お互い育児頑張りましょう✨️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちなみに何で改善されたかお伺いしてもいいでしょうか?
2児ママ
今も改善途中ですが、ここまで2年間色んな病院を回って試して合わない、など繰り返して落ち着いたのが、
めまい、吐き気には漢方の五苓散、
生理前の一連のだるさやメンタルには加味帰脾湯を服用しています!
それで効かない時のために、カロナールや目眩どめや吐き気止めをお守りがわりに処方いただいています😍
はじめてのママリ🔰
2年間!やっぱりすぐには改善されないですよね。
両方知らない漢方なので調べてみようと思います😊
教えていただきありがとうございます!
お互い育児頑張りましょう✨️