※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょぴ
妊娠・出産

爆食いが止められない💦甘いもの、お菓子いっぱい食べちゃう🥲🥲つわりが終…

爆食いが止められない💦甘いもの、お菓子いっぱい食べちゃう🥲🥲つわりが終わった反動……???にしても異常な程食欲があるのはなんで?!これも妊娠してるから??なにかと妊娠してるから、と理由付けしちゃう💦皆さんこの妊娠中の止まらぬ食欲どうしてますか??😭😭私の意思が弱いからやめられないのか😭

コメント

ママリ

今2人目妊娠中で15週です!
わかります!限界ないです!
引くほどめちゃくちゃ食べてしまいます。1人目も20キロ増加しましたが無事産めたので、今は仕方ないかなと思って食べてます🥹

• しょぴ

しょぴ

お返事ありがとうございます✨
    体験談教えていただきありがとうございます〜!!甘いものばかり食べているので妊娠糖尿病や高血圧も怖くて💦なのに食べる手と口が止まらないのですが😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私は2人とも妊娠糖尿病になりました( ; ; )
    なので、糖質の低いスイーツなどにしています!ローソンのロカボ商品などおすすめです♡

• 1時間前
  • しょぴ

しょぴ

そうだったのですね😳💦
    なるほど!勉強になります!!
    ローソンに行って探してみます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

働いたりはしてない感じですか?

• しょぴ

しょぴ

はい、1日家にいます…💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、だからたべちゃうのかも

• 1時間前
  • しょぴ

しょぴ

せめて体を動かすようにしないとですよね😭💦

• 1時間前
ままり

私食べ悪阻だったのもありますけど、仕事中も合間見て何かしら食べてて、仕事終わってマクドのハンバーガーとりあえず食べて、実家帰って豪華じゃないけど普通にごはん食べて、その後足りなくて冷凍のお好み焼きとかパスタ食べてましたよ😅そして夜中にお腹空いてバナナ食べてました🤣
でも落ちついた時期があったのでそこから体重調整できました😓

• しょぴ

しょぴ

お返事ありがとうございます!
    びっくりな食欲ですね😳!それでも落ち着いた時期がきたのですね。体重管理もしないとですし、いつまでも自分に甘い事も言ってられないですよね😭💦

• 1時間前