※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夜1人になりたいなーと思った時旦那さんに何と言ってますか?旦那は🍺🎣🏋️…

夜1人になりたいなーと思った時旦那さんに何と言ってますか?
旦那は🍺🎣🏋️といろんな理由で夜外出する人です。
私も頻繁じゃなければ許して行かせてました。
けど私は年に一回くらいしか夜出かけた事ないです💦
なので私が夜出かけたいななんて言ったら誰と何しに?と変に思われ疑われて嫌な空気になりそうで言えません😔

たまに音楽かけて1人で夜のドライブでもしてストレス発散じゃないけど気分転換したいなと思う時あるのですか言い出せません😢

皆さまならこう言う時どんな理由で夜少し出かける理由いいますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで見たんだけど夜1人でドライブしながら大声で歌うのがストレス発散で流行ってるらしいからやってきていい?

• ママリ

ママリ

アドバイスありがとうございます😭
    今度それをさりげなく話してみようと思います🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと育児とか家事とか家のことして家にいるの疲れたかもー。このままノイローゼになって倒れる前にひとりでドライブでも行って気分転換してもいい?これからも頑張るモチベに繋げたい😌と、正直に言ってますよ〜!

• ママリ

ママリ

アドバイスありがとうございます😭
    やっぱりそのまま言わないとですよね💦
    相手は出かけるの躊躇いもなく昔から言っていた人なのですが私が本当夜🏠にいる留守番係みたいなポジションになってしまい今さら夜出かけたい1人でドライブ行きたいとも言えない環境になってしまいました😔
    数日前に夜友達に貸してもらっていた服返しに行った時も今から?どの友達?帰って来たら話できた?とかいろいろ聞かれたので😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、自分のメンタルにモヤがかかり始めたら、旦那に正直に言って家を出ますが、それでも、どこ行くの?誰かと一緒?と聞かれ、帰ってきたら、どうだった?と聞かれ、日頃からLINEの通知がくると、誰が何の用事?と覗いてきます😅

留守番係のポジションをされてて、今更だからこそ、そろそろ限界来る前に〜!と、旦那さんにわかってもらいたいところです💦

無理されず、気分転換されてくださいね✨

• 53分前