家族・旦那 子どもが小さい方で浮気などはないけど性格があわないで離婚された方っ… 子どもが小さい方で浮気などはないけど性格があわないで離婚された方っていらっしゃいますか 最終更新:2時間前 お気に入り 1 浮気 離婚 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後11ヶ月で離婚しました😶🌫️ 経済的理由です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 答えたくなければ答えなくても大丈夫なのですが好きな気持ちはありました?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 付き合ってるときに別れて復縁し、関係を修復して婚約したけれど、やっぱりムリと思って婚約破棄をしたら相手が鬱になって通院し、また関係を修復して結婚しました!好きではなかったと思います💦 付き合っているときは性格や価値観の不一致、結婚してから経済的なことが上乗りフェードアウト(離婚)しました😶🌫️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
答えたくなければ答えなくても大丈夫なのですが好きな気持ちはありました??
はじめてのママリ🔰
付き合ってるときに別れて復縁し、関係を修復して婚約したけれど、やっぱりムリと思って婚約破棄をしたら相手が鬱になって通院し、また関係を修復して結婚しました!好きではなかったと思います💦
付き合っているときは性格や価値観の不一致、結婚してから経済的なことが上乗りフェードアウト(離婚)しました😶🌫️