※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
お出かけ

沖縄の方にお尋ねです。来月、沖縄へ旅行にいくのですが、四年前ぐらい…

こんにちは。沖縄の方にお尋ねです。
来月、沖縄へ旅行にいくのですが、四年前ぐらいに食べたソーキそばがもう一度食べたいです。
場所もお店の名前もわかりません😵
この写真でわかる方いらっしゃいますか??
たしか那覇の免税店で買い物をした後、那覇で食べました。
お店の中は良き古さがあり、おじいちゃんからサラリーマンまで沢山いらっしゃいました。テーブル席と畳のちゃぶ台席がありました。値段は650〜800円ぐらいでとても安かった記憶があります。どうか宜しくお願いします。

コメント

さらい

なかなか定番のセットですね、、
みつかるといいですね!

ちびにゃん

こんにちは。
沖縄そばのお店は那覇市内だけでもたくさんあるので、店内の様子と器の感じから…
那覇そば 那覇亭
そば処 きくや
のが似ているなと思いました。
空港にいく途中とか、繁華街や商店街の中とかまでおわかりであればもっと見つけやすいと思います。

• みーな

みーな

ありがとうございます😞💓確か、繁華街付近でした!道のカーブにありました!駐車場は道路挟んで向かい側にありました!

• 6月15日
  • みーな

みーな

空港からでて、レンタカーかりて、免税店にいって、たしか大学?高校?も通った気がします!
    ご親切にありがとうございます💓

• 6月15日