はじめてのママリ🔰
女遊びかな…もうATMと諦めて🤦🏻♀️

はじめてのママリ🔰
上の方と同じくです。
お金があればの話ですがね…(笑)

@_1
女遊び、、、世の中💸です😭
物価も高いし 生きるためにはお金必要ですし💦

はじめてのママリ🔰
どっか選ぼう思ったんですけど、どっちも選べなかったです🤣どっちも無理すぎる

はじめてのママリ🔰
女遊びですね。出来るだけの男っていうのがまずポイントでもあります😂顔それなりに良くて性格もそれなりに良いってことになりますし笑
はじめてのママリ🔰
女遊びかな…もうATMと諦めて🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくです。
お金があればの話ですがね…(笑)
@_1
女遊び、、、世の中💸です😭
物価も高いし 生きるためにはお金必要ですし💦
はじめてのママリ🔰
どっか選ぼう思ったんですけど、どっちも選べなかったです🤣どっちも無理すぎる
はじめてのママリ🔰
女遊びですね。出来るだけの男っていうのがまずポイントでもあります😂顔それなりに良くて性格もそれなりに良いってことになりますし笑
「家族・旦那」に関する質問
実母が私の幼少期と 息子の発達スピードの違いで マウント?みたいなのを取ってきます。。。 息子1歳半なのですが 確かに全体的に発達ゆっくりさんではあります。 それを心配してる実母が 「アンタはこの頃には絵本暗記…
敬老の日って何かしましたか?? 母の日、父の日、敬老の日っておじいちゃん、おばあちゃんにプレゼント渡しすぎだと思うのって私だけ?😅 敬老の日って子供達がジージ、バーバに何かするものだと思ってるんだけど、違う?…
旦那と最近デートみたいな事ができなくて悲しいです。子どもは小学生です。平日主人が休みとれたらいいのですがそうも出来ず、私も両親は絶縁していて頼めない、義理の両親には時々お願いしていますが、そこまで多くあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント