コメント

はじめてのママリ🔰
うちは両者納得の上でレスです
2人目妊活のときにだったのでもうそろ5年になります🤣🤣🤣

さらい
10年してませんよ
-
はじめてのママリ🔰
レスって普通になる人はなりますよね😥
- 2時間前
-
さらい
特にお互い性交が必要なくて。
- 2時間前

🐼桜華🐼
下の子出産してから丸6年…1回もしてません😂💦
私はどちらかと言えば性欲強いです💦が、旦那は普通?で、私も旦那も腰をやっている経緯があるし、旦那が夜中出勤なのでするタイミングもなければ部屋も別で…
私は子供と2人と寝て旦那は1人。
周りから仲良いね~て言われます💦実際、付き合ってる時と変わらずたまにお互いじゃれる?こしょばしたりしたりしますが、そんな雰囲気にもならず…
もー諦めてますね😂
諦めてはいますが、小説とか漫画で濡れ場があるやつ買って読んでたりします🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしも腰悪いです🤣
仲良く過ごしたいだけなんですけどね🥺- 1時間前

ななな
してないです!何なら妊娠してからしてないです!
したいかどうかでいうとしたいですが、子の夜中対応は私だし隣でするのもと思うしでしようと思えないです😅
旦那は私より性欲ないのでしたいとも思ってないと思いますw
-
はじめてのママリ🔰
話はしたりしましたか?🥺
- 1時間前

みぃ
結婚して10年経ちます10年してません😂
ただ私の場合付き合って3ヶ月で妊娠→デキ婚の為、正確には11年してない事になりますし、旦那としたの10回未満な気がします💦(私みたいな人いるのかな…笑)
上の方と同じで私の方が性欲が強く、旦那は普通かそれ以下な感じで😅
でも喧嘩もなく、お互い抱きついたりじゃれ合ったりもしてますし、二人で出かける時もデートと言ってくるので仲良し夫婦なのかなとは思います😌
-
はじめてのママリ🔰
何か話してお互いしないのか
何となくそんな感じだからですか?🥺- 1時間前
-
みぃ
産後〜1年ぐらいは子供がとにかく寝ない子で私は毎日とにかく寝たい気持ちと、旦那も仕事が激務期間でお互いしたいより寝たいが勝ってたと思うので、そういった話をしたことも無く何となくのまま、子供に手がかからなくなった今現在もそういった話は未だにありません😂
でも私は性欲は昔ほどではないですがある方なので、今後旦那がそういった話をしてきたり誘いがあったらしますが、なければ今後もないまま過ごすと思います😌- 38分前
はじめてのママリ🔰
5年なのですね🥺2人で何か話されましたか?
はじめてのママリ🔰
最初に話してから特にそのことに触れていません🤣
もうなんか今更話をするのもって感じです
家族として大切な人なのは変わらないです!