コメント
うまま🔰
同じく遠くに住む祖母がいます。
かつては一緒に暮らしてて大好きな存在です😃少し前まではスマホ持ってたし電話も出来てましたがもう出来なくなり手放しました。
まだまだ元気でいてほしいですよね😊
手紙でも書いてみようと思います。きっかけをありがとうございます🙇♀️
うまま🔰
同じく遠くに住む祖母がいます。
かつては一緒に暮らしてて大好きな存在です😃少し前まではスマホ持ってたし電話も出来てましたがもう出来なくなり手放しました。
まだまだ元気でいてほしいですよね😊
手紙でも書いてみようと思います。きっかけをありがとうございます🙇♀️
「家族・旦那」に関する質問
今日は朝から下の子の病院、私の眼科、お昼食べて午後から予定入ってて忙しい日なのに、前日の夜いきなり義母が来ると夫にLINE。 私が、こんな忙しいのに?日曜日にしてもらえば? てかお土産の小物渡したいだけなら、…
今日子供の運動会がありました。 下の子は2歳で旦那と私と一緒に行きました。 両親もきました。 私の方は母、妹、弟、 旦那の方はお義母さん.お義父さん.義妹がきてくれました。 出る競技以外は2歳の子を邪魔にならない…
愚痴です。 下の子が4時に泣き出して、夫がミルクをあげてくれたので上の子が6時に起きたので、私が上の子の朝のお世話と朝ごはんを各々の好みに合わせて作り、洗濯を3回まわし… 8時に夫が起きてきて朝ごはんを食べなが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっかけになれて嬉しいです😊
おばあさま、きっと喜びます!