うまま🔰
同じく遠くに住む祖母がいます。
かつては一緒に暮らしてて大好きな存在です😃少し前まではスマホ持ってたし電話も出来てましたがもう出来なくなり手放しました。
まだまだ元気でいてほしいですよね😊
手紙でも書いてみようと思います。きっかけをありがとうございます🙇♀️
うまま🔰
同じく遠くに住む祖母がいます。
かつては一緒に暮らしてて大好きな存在です😃少し前まではスマホ持ってたし電話も出来てましたがもう出来なくなり手放しました。
まだまだ元気でいてほしいですよね😊
手紙でも書いてみようと思います。きっかけをありがとうございます🙇♀️
「家族・旦那」に関する質問
義理の両親と毎週1回ランチって多すぎると思いませんか? うちの義理親は優しくて好きなんですが、色々と悩みがあったとき私を想って 今月最初あたりに、義父が毎週ランチ行こうって誘ってくれて(各週ごとに義母とだった…
起きてる人いるかな? 私がおかしいのかな? 悲しくて悔しくて… 旦那にリフレッシュしてきていいよと言い 帰ってきたのは21時 1日家事から育児頑張って 帰ってきてもありがとうの一言もなし ありがとうの一言がほしかっ…
10月末に女の子を出産予定なのですが、義父の孫(夫の甥)への接し方を見ていると、不安になる事があります。夫の甥は今2歳なのですが、もう少し小さい時に、好きな人のほっぺにちゅーをするという遊び?というかノリが流行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント