コメント
さおり
長男が同じでした😭
5日間くらいで元に戻った記憶があります💦
RSは別名不機嫌病と言われるらしいです🥲
もうその時はテレビ三昧、お菓子三昧でした😇
さおり
長男が同じでした😭
5日間くらいで元に戻った記憶があります💦
RSは別名不機嫌病と言われるらしいです🥲
もうその時はテレビ三昧、お菓子三昧でした😇
「2歳」に関する質問
5歳と2歳がいるor3歳差きょうだいのご家族の方 家でどんな遊びしてますか?💦 上の子に合わせようと思っても トランプ→どっか持って行ってしまう ビーズ系→ぐしゃぐしゃにする ぬりえ→上の子邪魔したり壁に書こうとし…
うちの2歳の息子は 公園に行くと走り回って他のお友達のところに行って 棒立ちでニコニコしながらアピールします。 まだ遊ぼ〜とは言えませんが一緒に混ざりたそうに 同じことをしてみたり。 公園にいるのはみんな小学生…
私の歯の話です 小学生から虫歯があります 親がなぜもっと徹底してくれなかったのかと🥲 32歳ですでにほとんど治療した歯です でも保険内でやった過去の治療は満足ではなく 今まだ3本だけど自由診療でやり直しています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます😭
解熱してからも5日間くらいは不機嫌でしたか?検索しても突発性発疹はでてくるけどRSでは出てこなかったので聞けて少し安心しました😓😓ほんとにすぐ何かのスイッチが入って泣いて怒りますがそんなかんじでしたか?
さおり
気付いたら治ってたので、もう少し早かったかもしれないですが5日間くらいは機嫌良くなかったです💦
そんな感じでした😭元々イヤイヤ期とか無くて温厚な子だったので、余計に酷く感じてました💦
👶
今日は行けていた保育園も行きたくないない
で朝からギャン泣き暴れるで私も怒ってしまい。今保育園遅刻でおくって私も泣いてます
今までできてたことができなくなってばかりでほんとに悩んでます
さおり
下のお子さん小さいのに本当にお疲れ様です…😢
後数日で元に戻ることを信じて、今は甘やかしても全く問題ないです!
ママが楽な選択をしましょう!
忌まわしきはRSですね…