はじめてのママリ
排卵日が確定していて12日目で生理がくるとなると、10日だと薄らは出そうですね、、、
はじめてのママリ
排卵日が確定していて12日目で生理がくるとなると、10日だと薄らは出そうですね、、、
「生理」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 少し長くなりますが、ご意見ください😞 旦那が特定の女性と頻繁にラインをしてます。 (少なくとも2年以上。もっと前から、もしくは結婚前からそんな感じだったのかは分かりません) 喧嘩が多い…
生理中の健康診断は便尿貧血以外に何か問題になる項目ありすか? 明日健康診断で現在終わりかけの茶色の血がつくかつかないか程度です。 便は明日の朝出れば取れますが無理なら諦めました。 尿も事前に言うので血が混じ…
生理きてしまいました。 40歳までと決めていた不妊治療も諦めようかと。 なかなか2人目は厳しいなぁ。 また赤ちゃん抱っこしたい。今日は泣きます。 40歳を過ぎても妊娠している芸能人もいるし 頑張るか諦めるかの瀬戸際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント