はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月ですが、1時間弱くらいですかね?でも知り合いは2時間泣きっぱなしって言ってました!

はじめてのママリ🔰
どうしても子供を連れていけない病院に行くので両親に預けた時、3時間泣き通したそうです😫

はじめてのママリ🔰
完全な連続ではないですが、泣く→うたた寝する→泣くが5時間続きました🤣

レン
新生児時期に夜中2時間泣いてました。
私も泣きました。

はじめてのママリ🔰
大泣きの大泣き。ギャンギャン全力で連続1時間泣いたら寝てました😂車(帰省時4ヶ月)でそれだったので、家でも泣き止まないと思ったら、もう好きなだけ泣かせて疲れさせてました。うちの末っ子は1時間が限界みたいでした。どのくらいいけるのかーと時間見てましたがそれ以上はなかったです。力尽きたらどこでも寝ます(笑)

穏やかでありたいママ
完全に泣き続けたわけじゃなく、赤ちゃんなんで疲れて途中何度か10分20分うとうとしてた時間もありましたが、また泣き出すの繰り返しでしっかり寝たってなるまでだと夜8時から朝5時まで泣いてました😵
生後1ヶ月頃でした。
私も辛すぎて一晩中泣いてました。
今でもめちゃくちゃすぐ泣きます…

🔰タヌ子とタヌオmama
上の子はグズるも含めると午後12:00~深夜0:00まで凄かったです。
ピークは15:00~21:00頃😭
寝かしつけに3時間かけてましたね😥
ミルク、風呂、着替え、寝かしつけの流れで3時間……丁度夕飯時に……パパも帰ってくるし、夕飯食べたいし、夕方で疲れが溜まってるしで本当にキツかった😭黄昏泣きも重なってさらにギャン泣きからのしゃっくり止まらなくなって過呼吸なのか顔は真っ赤になり反り返り横抱きムリになって親子でパニックの3時間でしたね😞
コメント