ベビーモニター、必要なんでしょうか?使ってる方教えてください🙇♀️🙇♀️
ベビーモニター、必要なんでしょうか?
使ってる方教えてください🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)

はじめてのママリ🔰
子供が寝た後に様子を見ながら家事ができたのでめちゃくちゃ助かりました!

はじめてのママリ
お昼寝も寝室で寝かせてたので、寝返りし始めた頃に心配で買いました☺️

はじめてのママリ🔰
産まれてからしばらくは持ってなかったんですが、3ヶ月になった頃に買いました☺️やっぱり便利でした🤣

はじめてのママリ🔰
ある程度まとめて寝られるようになった5ヶ月くらいから、お昼寝をリビングの別室で寝かせていて、夜も大人より早く寝かせてベビーモニター使っています。
安心して大人時間過ごせるので、なくてはならないくらい重宝しています!

はじめてのママリ🔰
我が家は賃貸の狭いマンションで、寝室で寝かせてても泣いたらすぐ聞こえるし、ずっと静かに寝ててもたまに覗いて確認してるので、必要性感じなかったです!
持ち家とかで、リビング1階で寝室が2階とかだと必須だろうなぁとは思います!

はじめてのママリ🔰
買って良かったです!
夜は寝室で寝かしているのですが寝相悪くて寝ながら転がってるのでモニター見ながら家事したりご飯食べたりしてます!
今年のいつだったか忘れちゃいましたがスリーコインズから見守りカメラ??みたいなのが出ていて買いました!動くと追跡してくれるし音も拾ってくれます!すごくいいです!金額も高すぎないし!
コメント