女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
4人家族の災害備蓄どれくらいしてますか?
「その他の疑問」に関する質問
給食にパンとか出る場合に除菌で拭いて食べて。って もうずっと言ってきたんですが周りからしたら潔癖に見えますか? この時期はやはりインフルとか胃腸炎が気になり、、
複雑型熱性痙攣の予後について インフルエンザによる複雑型熱性痙攣を起こし入院しました 熱も微熱で下がり意識状態もしっかりしているということで次の日に無事退院。 私も旦那もインフルだったため付き添いが出来ず、…
上の子が手首を骨折してしまい、シーネ固定、三角巾で吊っています。痛みは動かし方によってはあるみたいですが、痛み止めは飲まずに元気に過ごせています。 医者からは全治3〜5週間くらいかなと言われています。 通って…
その他の疑問人気の質問ランキング
県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級…
みなさんこんにちは、ママリ運営事務局です😊 期間中の日替わりひろばでは、「みんなで大共感!!…
ユニクロのウォッシャブルニットリブパンツって乾燥機にかけるとどうなりますか? あったかそ…
低学年の女の子で シール交換とか興味ないよってお子さんいますか?🥹 私自身、30歳で世代なんで…
朝顔の鉢の提出期限が迫ってます。 あと1週間ほどで鉢と支柱を洗って学校へ持っていかないとい…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント