コメント

ポワトリン。
36.7なら高温だと思いますよ(^_^)

ゆう
36.71なら高い方だと思いますよ!私は妊娠中そこまで上がった事無いです
-
ちょこ
回答ありがとうございます!
徐々に下がってきてるのが引っかかっていて、、- 6月15日

ぷにぷにぷにお
前日に下がったけど生理予定日に上がって妊娠してましたよ😉
8日が生理予定日でした!
-
ちょこ
4月8日あたりから徐々にさがってきていてさらにあがって妊娠されたということですか?
私ももんもさんのような下がり方をしていて、、でも明日ガクンとさがるのではと不安です(;_;- 6月15日
-
ぷにぷにぷにお
3日の時点でがだがたし初めて一旦上がったんですが前日の7日でまた下がったのでこのままがくんと下がって血が出るなと思ってました、、、でも生理予定日の8日にぐんと上がったので検査薬やってみたら薄く陽性でした👍
私は元々黄体ホルモンが少ないので妊娠しても基礎体温が下がってきたんですがそこは注射で補充してたのであまりあてにならないです!- 6月15日
-
ちょこ
明日次第ですね、、
基礎体温測るのが嫌になりますね笑- 6月15日

h.mama♥︎
回答ではないのですが、私も明日生理予定日で2日前から基礎体温が0.01℃ずつとゆるやかですが下がっています😣💦お互い明日の朝が憂鬱ですね😭
赤ちゃん来てること願うのみです‼️
-
ちょこ
測るのが嫌になりますね、、
いっそうのこと明日だけ辞めちゃおうかと思ったり😥- 6月15日
-
h.mama♥︎
私も同じこと考えてました😂笑
- 6月15日
-
ちょこ
そうですよね😥
考えますよね😂
でも体温みれば諦めつくのかなとか😂- 6月15日
ちょこ
徐々に下がってきてるのが引っかかっていて、、明日にはガクンと下がってしまうのかと思ってしまいます(・・;)
ポワトリン。
わたしも基礎体温計っていたときは徐々に下がっていて不安なときがありました。
でも次の日には基礎体温が上がりました。
ちょこさんも明日基礎体温が上がっていますように⭐
ちょこ
そうなんですね、、
明日さがるのではと測るのが嫌になるくらいです、、