妊活 ルトラールなど黄体ホルモン補充してる方、飲み切る前にフライングしてますか? ルトラールなど黄体ホルモン補充してる方、飲み切る前にフライングしてますか? 最終更新:9月17日 お気に入り フライング ルトラール ママリ コメント 妊活中多嚢胞 してます デュファストンのんでます 今高温期11日目です しっかり陰性でした 今周期は全く期待してないのでそこまで落ち込んではいませんが、、 9月15日 ママリ ありがとうございます! 排卵確認した日から高温期カウント開始してますか? 9月16日 妊活中多嚢胞 排卵は注射をしないと私の体は出来ないようなので打って多分ここら辺かなって言うのを予測してまして、そしたら次の日からちょっとずつ上がりまして排卵したであろう日から2日後には36.7超えましたので一応排卵日かなっていう日の次の日からカウントしてます 9月16日 ママリ ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
排卵確認した日から高温期カウント開始してますか?
妊活中多嚢胞
排卵は注射をしないと私の体は出来ないようなので打って多分ここら辺かなって言うのを予測してまして、そしたら次の日からちょっとずつ上がりまして排卵したであろう日から2日後には36.7超えましたので一応排卵日かなっていう日の次の日からカウントしてます
ママリ
ありがとうございます!