ファッション・コスメ 先日百貨店のハイブランド店を少し回っていて、(用事で百貨店にいたので… 先日百貨店のハイブランド店を少し回っていて、(用事で百貨店にいたのですが薄メイクでしまむらのかばんでした笑) ヴィトンやロエベをみて、グッチへ。グッチでカバンを見ているとお水?炭酸?を出していただいてビックリしました。こういうのは顔馴染みのお客様にしか出さないと思っていたので😳グッチはいつもお水出るのでしょうか?この日は買うつもりなかったので、申し訳なくて飲まずに出てきました。 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド メイク うつ しまむら はっち♪(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ととまま でますよー! グッチは普段行かないのですが大抵どこのお店もボトルの水だったりジュースだったり😊 お菓子も出してくれたりします😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント