お仕事 従姉妹が全日空の国際線ターミナルにある売店(タバコ)などが売られて… 従姉妹が全日空の国際線ターミナルにある売店(タバコ)などが売られているところで働いているのですが、、、 祖母が言うにはボーナスが100万円でるらしいです。(手取りではない)入社2年目なのですがそんなにボーナスがいいんですか? 祖母は話を盛りがちなので少し疑問に思っています。 ただお金の話を別に従姉妹にも聞けないので、ただの疑問になるのですが、働いた経験がある方や知人などで知ってる方いたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:9月16日 お気に入り 1 お金 ボーナス ♡(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぷーた 正社員なら1年間でもらえるボーナス額かなと思います! 9月15日 退会ユーザー 10年前ですがそんなにもらえませんでした 9月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント