コメント
はじめてのママリ🔰
遠距離だったこともあり、籍を入れると同時に一緒に住み始めました!
こちょ
遠距離だったので、長期休みにお互いの家に数日間泊まりに行くなどはありましたが、同棲などはなく再婚しました。
-
さぬき
何か思ってたのと違う!みたいなことはなかったですか?😭- 9月16日
-
こちょ
良い意味で、思ってたのと違いました。
うちに泊まりに来ている時は、全然家事とか「手伝うよ」みたいなことが無かったし、夫の家に泊まりに行った時は、ほとんど外食で、掃除もしてないし、洗濯物とかもしてるの?って感じだったから、覚悟もしてたけど…。
結婚したら、料理はしてくれるし、洗濯物も一緒に干してくれたり、私が仕事に行けば、夜勤明けに洗濯物干しておいてくれたりとか。
私よりゴミ出しはちゃんとしてくれたりとか。
思ってたより、ぜんぜん良かったです。
ただ、掃除は絶対しないので、私が全部やってますが、まぁ、そこは仕方ないかなって。
急に甘えてくる時があったり、酔っ払って「こちょと結婚して良かったよー。これからも一緒にいてね。」って言ってきたりとか。可愛い💕って所もあって、私は再婚して良かったって思ってます。- 9月18日
🐇
🖐️同棲なしで
結婚して一緒に住み始めました!!
-
さぬき
何か思ってたのと違う!みたいなことはなかったですか?😭- 9月16日
-
🐇
なかったです🤔
私は掃除苦手でも料理はできる!
(めちゃくちゃズボラ)
彼はめちゃくちゃ掃除好き(潔癖ではない)料理はできない!ってことをお互い伝えててお互いできないことは補えばいいだけだからと理解して支えてくれてます😊❤️- 9月18日
ママリ
再婚前に、お試しで一緒に住みたいなぁと考えていましたが。
結局、結婚して初めて一緒に住みました。
旦那側の娘、私側の娘で4人家族です。
さぬき
何か思ってたのと違う!みたいなことはなかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
思っていたより、綺麗好きじゃなかったり、思っていたよりおもちゃが散らかっていることにうるさかったり、子供達が騒がしくしていることに苛立ったりするタイプでしたが、まぁ許容範囲でした😂✨