2歳児がアクエリを飲むと絶対下痢するんですが何が原因だと思いますか?😥
2歳児がアクエリを飲むと絶対下痢するんですが何が原因だと思いますか?😥
- ⋆͛🦖⋆͛ママ(2歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
糖分が多いから消化が追いつかないのかな🤔と思いました💦
はじめてのママリ🔰
糖分が多いから消化が追いつかないのかな🤔と思いました💦
「2歳児」に関する質問
保育園と預かり保育をしている幼稚園の違いはなんですか? 現在2歳の息子が1歳児クラスで保育園に通っています。来年の8月ごろに同じ市内で引っ越しをするので転園をしようと思っているのですが、近隣の保育園に空きが…
ワーママの転職について。 現在2歳児を育てる母です。 今の会社は通勤に往復3時間半近くかかります。 出産前に2年働いて一度やめ、産後再就職して今2年半くらいです。 3年働いてやめたいので、来年あたりの転職を考えて…
保育園を点検することになって転園先で避難用の靴を1足持ってきてくださいって言われました。 2歳児なのでシューズはまだ履かないためだそうです。 西松屋のやっすい靴でいいですよね!? 毎日履く靴なら良いものをと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント