コメント

はじめてのママリ🔰
メイクとお顔次第だと思いますが
私は好きです🤗

はーまま
ダサくないですよ!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本当ですか?ちょっと古いかなと思ったのですが、そんなことないですか?
- 6時間前
-
はーまま
私は気にしないです!!
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか〜😭ちょっと勇気づけられました!明日から仕事行くの嫌だったのでそう言ってくださってちょっと安心です😭
- 3時間前
-
はーまま
そんな、気にしないで大丈夫ですよ!
問題いう人いるなら無視します!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
無視が1番いいですよね!と言いつつ、人に言われると自信無くしちゃって😭
- 31分前

はじめてのママリ
今の時代には少し古い巻き方だと思いました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね😭どこが古く見えますかね?現代っぽくしたいんですが、どうしたらマシに見えますか?
- 5時間前

かびごん
オイルなりスタイリング剤つけてない状態だともやっとした印象になるかもしれないです🥲💭
スタイリング剤つけるだけで可愛さますと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!水で濡らした状態でこれで、普段はバームつけてます!たっぷり目につけたらいいですかね?形的には古いですか?
- 32分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ほんとですか?職場で第一声、爆発に巻き込まれたんかと思ったって言われて明日から行きたくないなと思ってたのでよかったです😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ失礼ですね😳
子どもうまれてからパーマ全然
かけてないですが、
ゆるふわ大好きです♥️
はじめてのママリ🔰
本当に失礼すぎて笑えませんでした(笑)
私も10年ぶりにかけたんですが、めちゃくちゃ朝が楽でオススメです〜✨